Efecto de diferentes fuentes de fermento en la elaboración de harina de masato a partir de la yuca (Manihot esculenta crantz), y su uso en la elaboración del pan
Descripción del Articulo
romanvillafane12@gmail.com
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
| Repositorio: | UNU-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6252 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/6252 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Harina de yuca Masato Fuentes de fermentos Pan de yuca Cambio climático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
| Sumario: | romanvillafane12@gmail.com |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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