Efecto de diferentes fuentes de fermento en la elaboración de harina de masato a partir de la yuca (Manihot esculenta crantz), y su uso en la elaboración del pan - Guizado Villafane, Roman Eduardo (2022)
romanvillafane12@gmail.com