Reducción de amoniaco de la pollinaza mediante la adición de Zeolita en la alimentación de pollos Broilers - 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo experimental se llevó acabo en la ganadería de la Universidad Nacional de Ucayali, donde se realizó la evaluación de la reducción de amoniaco de la pollinaza, mediante la adición de zeolita en la ración alimenticia de pollos broilers, para ello se realizaron 3 tratamientos; el pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Valles Rivera, Marco Antonio, Gonzales Ruiz, Levi Optimus Crille
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3261
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3261
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Amoniaco
Pollinaza
Zeolita
Pollos parrilleros
Broilers
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