Efecto de la suplementación de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en el contenido de ácido graso (omega 3) en la carne de cuy (Cavia porcellus L.)

Descripción del Articulo

El presente estudio titulado “Evaluación del contenido de ácido graso alfa linolénico (ω-3) en la carne de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de harina de chía (Salvia hispánica L) en la dieta”, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico K´ayra, del Distrito de San Jerónimo,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arias Quispe, Andrea
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/4581
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salvia hispánica
ácidos grasos
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