Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descript...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10634 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de proveedores Planificación Experiencias gastronómicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RUNS_b7be9feb15dd5e4443f9ede954605d24 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10634 |
| network_acronym_str |
RUNS |
| network_name_str |
UNSAAC-Institucional |
| repository_id_str |
4815 |
| spelling |
Zarate Bujanda, Jose LuisGonzales Ccolque, Juan DanielHuaman Condori, Edwin2025-05-16T20:05:54Z2025-05-16T20:05:54Z2025253T20250074https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 16 200 turistas y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 149 turistas con un margen de error de 8% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario de tipo cerrado, basado en la escala de Likert, llegando a la conclusión que la investigación ha revelado una relación entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022, esto de acuerdo al valor del Rho de Spearman que fue de 0.719.application/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Gestión de proveedoresPlanificaciónExperiencias gastronómicashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACSUNEDULicenciado en TurismoUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y TurismoTurismo4704812448465876https://orcid.org/0000-0002-8281-335X43497310https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional014196Cardoso Moscoso, Gloria PaulinaAbarca Arrambide, Roxana JuliaRecharte Cuentas, AlvaroAmpuero Zarate, Edit LilianaORIGINAL253T20250074_TC.pdfapplication/pdf3731382http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/10634/1/253T20250074_TC.pdf925dc0a62d53006fb7fe480ffb2c2173MD5120.500.12918/10634oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/106342025-05-16 15:33:55.482DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 |
| title |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 |
| spellingShingle |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 Gonzales Ccolque, Juan Daniel Gestión de proveedores Planificación Experiencias gastronómicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 |
| title_full |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 |
| title_fullStr |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 |
| title_full_unstemmed |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 |
| title_sort |
Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 |
| author |
Gonzales Ccolque, Juan Daniel |
| author_facet |
Gonzales Ccolque, Juan Daniel Huaman Condori, Edwin |
| author_role |
author |
| author2 |
Huaman Condori, Edwin |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zarate Bujanda, Jose Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Ccolque, Juan Daniel Huaman Condori, Edwin |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de proveedores Planificación Experiencias gastronómicas |
| topic |
Gestión de proveedores Planificación Experiencias gastronómicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 16 200 turistas y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 149 turistas con un margen de error de 8% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario de tipo cerrado, basado en la escala de Likert, llegando a la conclusión que la investigación ha revelado una relación entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022, esto de acuerdo al valor del Rho de Spearman que fue de 0.719. |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-05-16T20:05:54Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-05-16T20:05:54Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2025 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
253T20250074 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634 |
| identifier_str_mv |
253T20250074 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSAAC-Institucional instname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco instacron:UNSAAC |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| instacron_str |
UNSAAC |
| institution |
UNSAAC |
| reponame_str |
UNSAAC-Institucional |
| collection |
UNSAAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/10634/1/253T20250074_TC.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
925dc0a62d53006fb7fe480ffb2c2173 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace de la UNSAAC |
| repository.mail.fl_str_mv |
soporte.repositorio@unsaac.edu.pe |
| _version_ |
1834836791419469824 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).