El Indecopi, Produce y la Asociación PYME Perú presentaron instructivo para impulsar la reactivación de las Mype gastronómicas

Descripción del Articulo

Como parte de la política institucional de colocar al ciudadano al centro de sus servicios y de la labor articulada que se realiza a favor de la micro, pequeña y mediana empresa en el Perú, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez participó, junto al viceministro de Mype e Indu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: otro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/8882
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/8882
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Presentación
Guía
Mype gastronómicas
Descripción
Sumario:Como parte de la política institucional de colocar al ciudadano al centro de sus servicios y de la labor articulada que se realiza a favor de la micro, pequeña y mediana empresa en el Perú, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez participó, junto al viceministro de Mype e Industria del Ministerio de la Producción (Produce), Luis Martín Mesones Odar, y la presidenta de la Asociación PYME Perú, Ana María Choquehuanca, en el lanzamiento del “Instructivo para la mejora del servicio en las Mype gastronómicas”, en la ciudad de Arequipa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).