Composición nutricional y de mucílago de tres variedades de olluco (Ullucus tuberosus Loz.) para la obtención de chuño de olluco en el distrito de Santo Tomás - Cusco

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación “COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y DE MUCÍLAGO DE TRES VARIEDADES DE OLLUCO (Ullucus tuberosus Loz.) PARA LA OBTENCIÓN DE CHUÑO DE OLLUCO EN EL DISTRITO DE SANTO TOMÁS – CUSCO, se realizó en la provincia de Chumbivilcas – Región Cusco, Perú. Con el objetivo de determinar los comp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Marquez Mendoza, Hildaura Concevida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3694
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3694
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Olluco
Desidratacuón
Mucílago
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