Curtición orgánica de pieles de ovino empleando pino (Pinus radiata) y fermento de uva (Vitis vinífera)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación intitulada "CURTICIÓN ORGÁNICA DE PIELES DE OVINO EMPLEANDO PINO (Pinus radiata) Y FERMENTO DE UVA (Vitis vinífera)", se realizó en el laboratorio de Tecnología de Pieles, que está ubicado en la Facultad de Agronomía y Zootecnia, Carrera Profesional de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cervantes Urday, Christian Eddie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/985
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/985
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Curtición orgánica
Pieles de ovino
Pino
Ovino
Fermento de uva
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