Experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación existente entre las experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Restaurante Inti Raymi del Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enf...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10433 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12918/10433 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Experiencias culinarias Satisfacción Degustación Gastronomía Turismo hotelero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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Zarate Bujanda, Jose LuisMozo Amezquita, Brigitte RosannaTejeira Huaman, Wilfredo2025-03-28T21:12:28Z2025-03-28T21:12:28Z2024253T20242008https://hdl.handle.net/20.500.12918/10433La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación existente entre las experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Restaurante Inti Raymi del Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 20,313 turistas y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 182 turistas con un margen de error de 7% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario en base a Likert, llegando a la conclusión que la investigación existe una relación directa y significativa entre las experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Restaurante Inti Raymi del Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024, siendo el valor del Rho de Spearman que fue de 0.651.application/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Experiencias culinariasSatisfacciónDegustaciónGastronomíaTurismo hotelerohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACSUNEDULicenciado en TurismoUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y TurismoTurismo7255149442069033https://orcid.org/0000-0002-8281-335X43497310https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional014196Quispe Pardo, Walter SantiagoMoscoso Paricoto, IselaAmpuero Zarate, Edit LilianaHuaycochea Rodriguez, Angel JulioORIGINAL253T20242008_TC.pdfapplication/pdf3551899http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/10433/1/253T20242008_TC.pdfa62d30d915daf998d70b6f767a03aae7MD5120.500.12918/10433oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/104332025-04-21 16:20:30.449DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe |
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Nota importante:
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