Efecto térmico en betalainas y capacidad antioxidante en néctar de tuna (Opuntia ficus indica)

Descripción del Articulo

La investigación, reporta parámetros cinéticos de degradación térmica de betalaínas y capacidad antioxidante del néctar a partir de pulpa de tuna ecotipo morado y anaranjado durante la pasteurización, con dilución de 1:3 (pulpa/agua) fue estandarizada a 13°Brix y pH 4. Sus variables fueron: Mezcla M...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huanaco Mamani, Claudio, Huampa Cahuana, Samuel Gregorio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/4741
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/4741
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Néctar
Betalainas
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