Determinación de la difusividad térmica en pasta de capuli (Prunus serótina), con diferentes niveles de temperatura

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación intitulado Determinación de la difusividad térmica en pasta de capulí (Prunus serótina), con diferentes niveles de temperatura, tiene por finalidad estudiar en los valles andinos a la fruta de capulí como un producto de temporada la misma que no es aprovechada en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Supho Phocco, Alejandro, Caballero Chavez, Walter
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/6007
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/6007
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Pasta de capulí
Materia prima
Difusividad térmica
Transferencia de calor
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