Formulación de un gel dental de limpieza a base de los aceites esenciales de Piper aduncum (MATICO) y Citrus jambhiri Lush (LIMÓN RISSO) y determinación de su actividad in-vitro frente a la cepa de Streptococcus mutans ATCC 25175

Descripción del Articulo

El objetivo del presente estudio fue formular un gel dental de limpieza a base de los aceites esenciales de Piper aduncum (Matico) y Citrus jambhiri Lush (Limón Risso) y determinar su actividad in-vitro frente a la cepa de Streptococcus mutans ATCC 25175. La metodología fue de diseño experimental, t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Condori, Yendira, Oraica Atausinchi, Yaquelin Miluska
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/11298
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12918/11298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piper aduncum
Citrus jambhiri Lush
Gel dental
Streptococus mutans
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