Gestión culinaria y desarrollo turístico en el área de conservación tres cañones del distrito Suykutambo, Espinar, 2024

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la gestión culinaria y el desarrollo turístico en el distrito de Suykutambo, provincia de Espinar, durante el año 2024. La metodología aplicada corresponde a un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, con un...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Chañi Chacca, Bellia Luz Delma, Ocsa Quispe, Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10367
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/10367
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión culinaria
Desarrollo turistico
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Conservación
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