Determinación de la composición fitoquímica del extracto etanólico al 96% de tallos de Taraxacum officinale F. H. WIGG y su efecto bactericida in vitro en cepas ATCC 35218 Escherichia coli y ATCC 25923 Staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la composición fitoquímica cualitativa del extracto etanólico al 96% de tallos de Taraxacum officinale F. H. Wigg y evaluar su efecto bactericida in vitro en cepas ATCC 35218 Escherichia coli y ATCC 25923 Staphylococcus aureus. Se re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tapia Puma, Victor Andres, Farfan Zevallos, Eddie Andre
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7682
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7682
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracto etanólico
Actividad antimicrobiana
Composición fitoquímica
Taraxacum officinale
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