Impacto socio económico del proyecto “cocinas mejoradas para la promoción de la salud, salubridad y protección del medio ambiente en comunidades rurales de Cusco, Perú”, en las familias de la comunidad campesina de Ocoruro - distrito de Anta - al 2018

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Recientemente el impacto ambiental, generado por el calentamiento global, ha variado las formas en que las poblaciones venían enfrentando sus actividades cotidianas. Esto generó mayor impacto en nuestras sociedades tradicionales, cuyas costumbres no siempre han demostrado eficiencia frente a esta nu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jaimes Davila, Edward
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8089
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/8089
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Impacto Socioeconómico
Cocinas mejoradas
Cocina a leña
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