Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022
Descripción del Articulo
La investigación sobre gastronomía en el crecimiento local tuvo como objetivo principal describir el rol de la oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarate, 2022. La metodología aplicada. Es de diseño no experimental. En cuanto al método será un abordaje de...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8774 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12918/8774 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Oferta gastronómica Crecimiento local Diversificación Calidad de servicio http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RUNS_0f724d18682243738ed08269c7e7d580 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8774 |
| network_acronym_str |
RUNS |
| network_name_str |
UNSAAC-Institucional |
| repository_id_str |
4815 |
| spelling |
Poblete Farfan, Nigers BebelValencia Cruz, MilagrosHuanca Aguilar, Erison Nilts2024-05-02T17:28:44Z2024-05-02T17:28:44Z2023253T20230888http://hdl.handle.net/20.500.12918/8774La investigación sobre gastronomía en el crecimiento local tuvo como objetivo principal describir el rol de la oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarate, 2022. La metodología aplicada. Es de diseño no experimental. En cuanto al método será un abordaje de enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo, se aplicaron encuestas para determinar valores de la población gestores locales con sus respectivas muestras; según el tiempo de estudio es transversal, es de alcance correlacional, la población estuvo conformada por 598 clientes, las cuales se tomó para la muestra 234 clientes. Se obtuvo como resultado que la oferta gastronómica mejora el crecimiento local mejorando la gastronomía de la ruta del paco, a mejorar en el recurso humano, instalaciones, prestación de servicio, innovación y diversificación de sus productos así mejorar su oferta gastronómica, enfocado en las exigencias del turista y las nuevas tendencias sin perder su autenticidad, de esta manera alcanzar un mayor crecimiento económico en todos los involucrados.application/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Oferta gastronómicaCrecimiento localDiversificaciónCalidad de serviciohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACSUNEDULicenciado en TurismoUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y TurismoTurismo4854434848453147https://orcid.org/0000-0001-7462-495745646718http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional014196Recharte Cuentas, AlvaroHuaycochea Rodriguez, Angel JulioMoscoso Paricoto, IselaZarate Bujanda, Jose LuisORIGINAL253T20230888_TC.pdfapplication/pdf4733288http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/8774/1/253T20230888_TC.pdf9bf5161dfd5619bb38d48367f3d3f63bMD5120.500.12918/8774oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/87742024-05-02 14:46:10.942DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 |
| title |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 |
| spellingShingle |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 Valencia Cruz, Milagros Oferta gastronómica Crecimiento local Diversificación Calidad de servicio http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 |
| title_full |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 |
| title_fullStr |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 |
| title_full_unstemmed |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 |
| title_sort |
Oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarati, 2022 |
| author |
Valencia Cruz, Milagros |
| author_facet |
Valencia Cruz, Milagros Huanca Aguilar, Erison Nilts |
| author_role |
author |
| author2 |
Huanca Aguilar, Erison Nilts |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Poblete Farfan, Nigers Bebel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valencia Cruz, Milagros Huanca Aguilar, Erison Nilts |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Oferta gastronómica Crecimiento local Diversificación Calidad de servicio |
| topic |
Oferta gastronómica Crecimiento local Diversificación Calidad de servicio http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación sobre gastronomía en el crecimiento local tuvo como objetivo principal describir el rol de la oferta turística gastronómica en el crecimiento local, ruta del paco, distrito Echarate, 2022. La metodología aplicada. Es de diseño no experimental. En cuanto al método será un abordaje de enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo, se aplicaron encuestas para determinar valores de la población gestores locales con sus respectivas muestras; según el tiempo de estudio es transversal, es de alcance correlacional, la población estuvo conformada por 598 clientes, las cuales se tomó para la muestra 234 clientes. Se obtuvo como resultado que la oferta gastronómica mejora el crecimiento local mejorando la gastronomía de la ruta del paco, a mejorar en el recurso humano, instalaciones, prestación de servicio, innovación y diversificación de sus productos así mejorar su oferta gastronómica, enfocado en las exigencias del turista y las nuevas tendencias sin perder su autenticidad, de esta manera alcanzar un mayor crecimiento económico en todos los involucrados. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-02T17:28:44Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-02T17:28:44Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
253T20230888 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12918/8774 |
| identifier_str_mv |
253T20230888 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12918/8774 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSAAC-Institucional instname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco instacron:UNSAAC |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| instacron_str |
UNSAAC |
| institution |
UNSAAC |
| reponame_str |
UNSAAC-Institucional |
| collection |
UNSAAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/8774/1/253T20230888_TC.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9bf5161dfd5619bb38d48367f3d3f63b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace de la UNSAAC |
| repository.mail.fl_str_mv |
soporte.repositorio@unsaac.edu.pe |
| _version_ |
1799322821222989824 |
| score |
13.967024 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).