Estudio comparativo de la actividad antioxidante IN VITRO de los extractos antociánicos y caracterización de las antocianidinas en los frutos de las especies vegetales Prunus serótina (capuli) Muehlenbeckia volcánica (Benth.) Endl. (Mullak'a) Monnina salicifolia R. & P. (Aceitunilla)

Descripción del Articulo

Las antocianinas están presentes en muchos frutos (bayas) y flores, estos son colorantes naturales, pertenecientes al grupo de los flavonoides, a las que se les atribuye actividad antioxidante por su capacidad para neutralizar los efectos de los radicales libres sobre enfermedades crónico-degenerati...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Torres Apaza, Roseline, Teves Meza, Flormi Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1061
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/1061
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ABTS
Actividad antioxidante
Antocianidina
Antocianina
DPPH
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