Programa de titulación profesional influencia de la temperatura y tiempo de secado en la obtención de la fibra de alcachofa (cynara scolymus)

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de tesis se abordó el problema de los residuos agroindustriales alimentarios como es el caso de las brácteas de alcachofa, además de cómo reducir y darle un valor agregado, se realizó la determinación de tiempo y temperatura de secado óptimo para la obtención de fibra de alcac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Heredia Zambrano, Luis Magno
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/4299
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4299
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcachofa
Brácteas
Fibra
Fibra soluble
Fibra insoluble
Suplemento alimentario
Alimentos funcionales
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