Determinación de las propiedades fisicoquimicas, microbiológicas del zumo mix de mullaca (muehlenbeckia volcánica) y naranja (citrus sinensis) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana bertonil)
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado "Determinación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticos del zumo mix de Mullaca (Muehlenbeckia volcánica) y naranja (Citrus sinensis) edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana Bertom)", tuvo como objetivo determinar la...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de Huancavelica |
Repositorio: | UNH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/87 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14597/87 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Zumo mix de mollaca Naranja edulcorado con stevia Propiedades fisicoquímicas Microbiológicas |
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Ruiz Rodrigo, AlfonsoAncalli Huayhuarima, Franklin2016-10-19T19:45:05Z2016-10-19T19:45:05Z2014El presente trabajo de investigación titulado "Determinación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticos del zumo mix de Mullaca (Muehlenbeckia volcánica) y naranja (Citrus sinensis) edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana Bertom)", tuvo como objetivo determinar las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del zumo mix de Mullaca (Muehlenbeckia volcánica) y naranja (Citrus sinensis) edulcorado con (Stevia rebaudiana Bertom)", el cual nació de la problema planteada ¿será posible la determinación de las propiedades fisicoquímicos, microbiológicas y organolépticas del zumo mix de Mullaca (Muehlenbeckia volcánica) y naranja (Citrus sinensis) edulcorado con (Stevia rebaudiana Bertom)"?, basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento de Mullaca, naranja y Stevia utilizado como edulcorante. Los resultados obtenidos fueron determinados a un solo tratamiento (TA=Zumo mix de Mullaca y Naranja edulcorado con 5% de Stevia), el cual fue elegido por 30 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos sabor, olor de tres . tratamientos diseñados para la investigación. Acentuación el TA fue sometido a una determinación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas (humedad 85.30%, ceniza 0,21%, proteína 0,19%, grasa 0,0%, fibra 0,15%, carbohidratos 14.15%, Acidez (exp. En acido málico) 0,21%, pH 3.80 y solidos solubles (0 Brix) 11.0), microbiológica (numeración de aerobios viables (UFC/ml) menor de 10); con la finalidad de mostrar características finales del producto con mayor grado de aceptabilidad para los panelistas que evaluaron las propiedades sensoriales.TesisTP - UNH AGROIND 0005https://hdl.handle.net/20.500.14597/87spaUniversidad Nacional de HuancavelicaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHZumo mix de mollacaNaranja edulcorado con steviaPropiedades fisicoquímicasMicrobiológicasDeterminación de las propiedades fisicoquimicas, microbiológicas del zumo mix de mullaca (muehlenbeckia volcánica) y naranja (citrus sinensis) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana bertonil)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALTP - UNH AGROIND 0005.pdfapplication/pdf2712315https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/3d7c49a0-61b9-478f-a279-9303efe644df/downloadc1fc07b97bf47a18da014c055175a33cMD51TEXTTP - UNH AGROIND 0005.pdf.txtTP - UNH AGROIND 0005.pdf.txtExtracted texttext/plain89180https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/ebdaa54e-13ee-41c4-bd48-1bb46f1ecdf1/download580d0b8de5f92c3c27c1a04391dbe88aMD5220.500.14597/87oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/872025-07-17 11:19:56.318https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe |
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