Efecto de la humedad inicial y tiempo de secado por ventana refractante en la obtención de harina de pescado carachama (loricaria sp.)

Descripción del Articulo

Esta investigación tuvo como finalidad obtener harina de pescado que permita aprovechar la proteina de pescado Carachama (Loricaria sp.) (que no tiene valor comercial) en programas de Seguridad Alimentaria, utilizándola como insumo de alimento balanceado para cuyes (Cavia porcellus) y gallinas poned...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Reyes Victor, Jacinto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/114
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/114
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de pescado
Secado por ventana refractante
Carachama
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