Evaluación de la concentración de penicillium en el tocosh de papa (solanum tuberosum l.) de la variedad yungay en diferentes tiempos de fermentación

Descripción del Articulo

Los objetivos del trabajo fueron determinar la población de penicilina en el tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) de la variedad Yungay, en 30, 60 y 90 días de fermentación a una temperatura ambiente de la zona de estudio. El análisis de Penicillium a los 30 días de fermentación, fueron nulas es de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vilca Renojo, Lucila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/88
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/88
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tocosh de papa
Concentración de penicillium
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