Evaluación de las isotermas de adsorción de la harina de torta de castaña (Bertholletia excelsa, H.B.K.)

Descripción del Articulo

Esta investigación tuvo de propósito, la evaluación de las isotermas de adsorción de harina de torta de castaña (Bertholletia excelsa, H.B.K.), los gráficos fueron obtenidos a 35°C, 45°C y 55°C respectivamente, usando el método gravimétrico estático, a “aw” de 0.0979 a 0.8880. Los gráficos obtenidos...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Arocutipa Coaquira, David, Delgado Solis, Christopher
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/760
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/760
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de castaña
Bertholletia Excelsa, H.B.K.
Isotermas de adsorción
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