Determinación de las isotermas de absorción de la harina de plátano verde (Muso paradisiaca l.)en Puerto Maldonado-Madre de Dios

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo fue determinar las isotermas de absorción de humedad de harina de plátano verde a tres temperaturas (35, 45 y 55 °C) para el rango de aw entre 0,0979 y 0,8210. Las isotermas se modelaron utilizando cinco ecuaciones comúnmente aplicadas en alimentos. La calidad de ajuste s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gutiérrez Valarezo, Jorge
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/64
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/64
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de Platano
Isotermas de absorción
Calor isostérico
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