Extracción de manteca de Copoazú (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Sprin.] K. Schum) por prensando hidráulico de semillas pre-tratadas enzimáticamente

Descripción del Articulo

Se investigó el efecto de las condiciones de pre-tratamiento enzimático de la semilla de Copoazú (Theobroma grandiflorum) con la variación de los índices de calidad, y el rendimiento en manteca cruda extraído por prensado hidráulico, aplicándose diseño I-optimal de tres factores: relación enzima:sus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mogrovejo Barra, Deysi, Torres Yalli, Eusebia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/604
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/604
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tratamiento enzimático
Prensado hidráulico
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El tratamiento enzimático permitió incrementar el rendimiento en 17,3 % y la eficiencia en 18,65 % respecto a muestras sin tratamiento enzimático; por otro lado, los ácidos grasos y los índices de calidad no han tenido una variación significativa.TesisspaUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Diosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMADRepositorio Institucional - UNAMADreponame:UNAMAD-Institucionalinstname:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Diosinstacron:UNAMADTratamiento enzimáticoPrensado hidráulicoCopoazúTheobroma grandiflorumhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03Extracción de manteca de Copoazú (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Sprin.] K. Schum) por prensando hidráulico de semillas pre-tratadas enzimáticamenteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios. 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