Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales
Descripción del Articulo
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional de Piura |
| Repositorio: | UNP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/897 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/897 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Queso Fresco Mezcla Leche Cabra Leche Vaca Físico-Químicas Sensoriales Ciencias Animales y Lechería |
| id |
RUMP_3ef8166f66582fb8e8d2d3c4e4d6b338 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/897 |
| network_acronym_str |
RUMP |
| network_name_str |
UNP-Institucional |
| repository_id_str |
4814 |
| spelling |
Tejada Salazar, Napoleón EnriqueGarrido Navarro, Roxana Isabel2016-08-26T23:59:42Z2016-08-26T23:59:42Z2014APAZOO-GAR-NAV-14https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/897Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensorialesTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de Piura / UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPQueso FrescoMezclaLeche CabraLeche VacaFísico-QuímicasSensorialesCiencias Animales y LecheríaElaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensorialesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero ZootecnistaUniversidad Nacional de PiuraTítulo profesionalZootecniaFacultad de ZootecniaORIGINALZOO-GAR-NAV-14.pdfapplication/pdf1879869https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/9388ff2e-d633-4a07-b7d0-5e6e243f15fb/downloadd70f3dfcb4f611935ee35f24abe57c8cMD51TEXTZOO-GAR-NAV-14.pdf.txtZOO-GAR-NAV-14.pdf.txtExtracted texttext/plain121905https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/899dfe38-66ce-4bb6-8ec1-0a3ece003bc9/download5461445078bdbc6cb301da6a3ab719d4MD52UNP/897oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/8972021-08-07 12:33:33.571https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| title |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| spellingShingle |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales Garrido Navarro, Roxana Isabel Queso Fresco Mezcla Leche Cabra Leche Vaca Físico-Químicas Sensoriales Ciencias Animales y Lechería |
| title_short |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| title_full |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| title_fullStr |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| title_sort |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| author |
Garrido Navarro, Roxana Isabel |
| author_facet |
Garrido Navarro, Roxana Isabel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Tejada Salazar, Napoleón Enrique |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garrido Navarro, Roxana Isabel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Queso Fresco Mezcla Leche Cabra Leche Vaca Físico-Químicas Sensoriales |
| topic |
Queso Fresco Mezcla Leche Cabra Leche Vaca Físico-Químicas Sensoriales Ciencias Animales y Lechería |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
Ciencias Animales y Lechería |
| description |
Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:59:42Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:59:42Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
APA |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
ZOO-GAR-NAV-14 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/897 |
| identifier_str_mv |
APA ZOO-GAR-NAV-14 |
| url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/897 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura / UNP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
| instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
| instacron_str |
UNP |
| institution |
UNP |
| reponame_str |
UNP-Institucional |
| collection |
UNP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/9388ff2e-d633-4a07-b7d0-5e6e243f15fb/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/899dfe38-66ce-4bb6-8ec1-0a3ece003bc9/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d70f3dfcb4f611935ee35f24abe57c8c 5461445078bdbc6cb301da6a3ab719d4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846425884406317056 |
| score |
13.056564 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).