Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales

Descripción del Articulo

Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales
Detalles Bibliográficos
Autor: Garrido Navarro, Roxana Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/897
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/897
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso Fresco
Mezcla
Leche Cabra
Leche Vaca
Físico-Químicas
Sensoriales
Ciencias Animales y Lechería
Descripción
Sumario:Elaboración de queso fresco tipo mezcla (leche de cabra y leche de vaca) y determinación de sus características físico-químicas y sensoriales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).