Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
Descripción del Articulo
El presente informe tiene como objetivo la propuesta de mejora para la gestión de despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humando directo. Las empresas pesqueras de producto congelado han ido desarrollándose y evolucionando a través del t...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3209 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | industria pesquera gestión de almacenes consumo humano directo cámaras de almacenamiento exportador http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
id |
RUMP_33a49e082427ef9059147f6ea86a5ca5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3209 |
network_acronym_str |
RUMP |
network_name_str |
UNP-Institucional |
repository_id_str |
4814 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo |
title |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo |
spellingShingle |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando industria pesquera gestión de almacenes consumo humano directo cámaras de almacenamiento exportador http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
title_short |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo |
title_full |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo |
title_fullStr |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo |
title_full_unstemmed |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo |
title_sort |
Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo |
author |
Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando |
author_facet |
Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Tume Ruiz, Juan Manuel Requena Suyon, Carlos Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
industria pesquera gestión de almacenes consumo humano directo cámaras de almacenamiento exportador |
topic |
industria pesquera gestión de almacenes consumo humano directo cámaras de almacenamiento exportador http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
description |
El presente informe tiene como objetivo la propuesta de mejora para la gestión de despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humando directo. Las empresas pesqueras de producto congelado han ido desarrollándose y evolucionando a través del tiempo en metodologías operativas y alcances tecnológicos, lo cual exige siempre a ser más eficientes en todos los puntos de proceso, es por eso que siempre se busca optimizar las operaciones que se gestionan obteniendo una mejora continua en su sistema de trabajo. Hoy en día la transformación de productos hidrobiológicos en la industria pesquera tales como perico, calamar, concha de abanico, langostino de mar, langostino de cultivo, pota, anchoveta, pejerrey, merluza, entre otras especies, tienen una gran aceptación en el mercado internacional acorde a las exigencias y estándares de calidad que estos exigen para su exportación, es por eso que es necesario emplear la tecnología que sea capaz de producir alimentos inocuos y de gran calidad. La gestión de almacenes de producto terminado y toda la logística inmersa en los mismos hacen que las empresas pesqueras dedicadas a la transformación y exportación de productos hidrobiológicos para consumo humano directo lleven un orden estricto en toda su estructura laboral desde la recepción hasta el despacho con la finalidad de mejorar siempre el estándar de calidad en exportación a nivel mundial. Aquí en el siguiente informe presentaremos propuestas de mejora para la gestión operativo en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos y su correcto despacho en contenedores refrigerados para su exportación. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-16T13:48:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-16T13:48:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209 |
url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura Repositorio Institucional Digital - UNP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
instacron_str |
UNP |
institution |
UNP |
reponame_str |
UNP-Institucional |
collection |
UNP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/fc2132ad-9595-44eb-9919-092573d569ac/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f82e5e6e-a7cf-4a0f-b608-2b86b0ff4ca9/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/bde40bc8-f69a-4dd7-9d51-a9a27fc3b666/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1c6660f8-d851-4804-b306-76792a97cf41/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0527aa739631fe5efd9414a25392760a 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 84f6ad56431c3d0136c670d5fff89cc2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1843255302600785920 |
spelling |
Tume Ruiz, Juan ManuelRequena Suyon, Carlos EnriquePedemonte Rivas, Cristianh Rolando2022-02-16T13:48:03Z2022-02-16T13:48:03Z2020https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209El presente informe tiene como objetivo la propuesta de mejora para la gestión de despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humando directo. Las empresas pesqueras de producto congelado han ido desarrollándose y evolucionando a través del tiempo en metodologías operativas y alcances tecnológicos, lo cual exige siempre a ser más eficientes en todos los puntos de proceso, es por eso que siempre se busca optimizar las operaciones que se gestionan obteniendo una mejora continua en su sistema de trabajo. Hoy en día la transformación de productos hidrobiológicos en la industria pesquera tales como perico, calamar, concha de abanico, langostino de mar, langostino de cultivo, pota, anchoveta, pejerrey, merluza, entre otras especies, tienen una gran aceptación en el mercado internacional acorde a las exigencias y estándares de calidad que estos exigen para su exportación, es por eso que es necesario emplear la tecnología que sea capaz de producir alimentos inocuos y de gran calidad. La gestión de almacenes de producto terminado y toda la logística inmersa en los mismos hacen que las empresas pesqueras dedicadas a la transformación y exportación de productos hidrobiológicos para consumo humano directo lleven un orden estricto en toda su estructura laboral desde la recepción hasta el despacho con la finalidad de mejorar siempre el estándar de calidad en exportación a nivel mundial. Aquí en el siguiente informe presentaremos propuestas de mejora para la gestión operativo en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos y su correcto despacho en contenedores refrigerados para su exportación.application/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPindustria pesqueragestión de almacenesconsumo humano directocámaras de almacenamientoexportadorhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería PesqueraIngeniería PesqueraPaico Chero, José del CarmenChunga Carmen, Jorge AlbertoLachira Coveñas, José831056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional0349401302601762https://orcid.org/0000-0002-6172-6951https://orcid.org/0000-0003-4180-8914http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis45633164ORIGINALIPES-PED-RIV-2020.pdfIPES-PED-RIV-2020.pdfapplication/pdf1330869https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/fc2132ad-9595-44eb-9919-092573d569ac/download0527aa739631fe5efd9414a25392760aMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f82e5e6e-a7cf-4a0f-b608-2b86b0ff4ca9/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/bde40bc8-f69a-4dd7-9d51-a9a27fc3b666/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILIPES-PED-RIV-2020.pngIPES-PED-RIV-2020.pngimage/png13220https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1c6660f8-d851-4804-b306-76792a97cf41/download84f6ad56431c3d0136c670d5fff89cc2MD5420.500.12676/3209oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/32092022-02-16 08:48:40.905http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.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 |
score |
13.210282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).