Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo

Descripción del Articulo

El presente informe tiene como objetivo la propuesta de mejora para la gestión de despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humando directo. Las empresas pesqueras de producto congelado han ido desarrollándose y evolucionando a través del t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3209
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:industria pesquera
gestión de almacenes
consumo humano directo
cámaras de almacenamiento
exportador
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
id RUMP_33a49e082427ef9059147f6ea86a5ca5
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3209
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
dc.title.es_PE.fl_str_mv Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
title Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
spellingShingle Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando
industria pesquera
gestión de almacenes
consumo humano directo
cámaras de almacenamiento
exportador
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
title_short Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
title_full Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
title_fullStr Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
title_full_unstemmed Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
title_sort Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directo
author Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando
author_facet Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Tume Ruiz, Juan Manuel
Requena Suyon, Carlos Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Pedemonte Rivas, Cristianh Rolando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv industria pesquera
gestión de almacenes
consumo humano directo
cámaras de almacenamiento
exportador
topic industria pesquera
gestión de almacenes
consumo humano directo
cámaras de almacenamiento
exportador
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
description El presente informe tiene como objetivo la propuesta de mejora para la gestión de despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humando directo. Las empresas pesqueras de producto congelado han ido desarrollándose y evolucionando a través del tiempo en metodologías operativas y alcances tecnológicos, lo cual exige siempre a ser más eficientes en todos los puntos de proceso, es por eso que siempre se busca optimizar las operaciones que se gestionan obteniendo una mejora continua en su sistema de trabajo. Hoy en día la transformación de productos hidrobiológicos en la industria pesquera tales como perico, calamar, concha de abanico, langostino de mar, langostino de cultivo, pota, anchoveta, pejerrey, merluza, entre otras especies, tienen una gran aceptación en el mercado internacional acorde a las exigencias y estándares de calidad que estos exigen para su exportación, es por eso que es necesario emplear la tecnología que sea capaz de producir alimentos inocuos y de gran calidad. La gestión de almacenes de producto terminado y toda la logística inmersa en los mismos hacen que las empresas pesqueras dedicadas a la transformación y exportación de productos hidrobiológicos para consumo humano directo lleven un orden estricto en toda su estructura laboral desde la recepción hasta el despacho con la finalidad de mejorar siempre el estándar de calidad en exportación a nivel mundial. Aquí en el siguiente informe presentaremos propuestas de mejora para la gestión operativo en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos y su correcto despacho en contenedores refrigerados para su exportación.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-02-16T13:48:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-02-16T13:48:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
Repositorio Institucional Digital - UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/fc2132ad-9595-44eb-9919-092573d569ac/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f82e5e6e-a7cf-4a0f-b608-2b86b0ff4ca9/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/bde40bc8-f69a-4dd7-9d51-a9a27fc3b666/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1c6660f8-d851-4804-b306-76792a97cf41/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0527aa739631fe5efd9414a25392760a
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
84f6ad56431c3d0136c670d5fff89cc2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1843255302600785920
spelling Tume Ruiz, Juan ManuelRequena Suyon, Carlos EnriquePedemonte Rivas, Cristianh Rolando2022-02-16T13:48:03Z2022-02-16T13:48:03Z2020https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3209El presente informe tiene como objetivo la propuesta de mejora para la gestión de despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humando directo. Las empresas pesqueras de producto congelado han ido desarrollándose y evolucionando a través del tiempo en metodologías operativas y alcances tecnológicos, lo cual exige siempre a ser más eficientes en todos los puntos de proceso, es por eso que siempre se busca optimizar las operaciones que se gestionan obteniendo una mejora continua en su sistema de trabajo. Hoy en día la transformación de productos hidrobiológicos en la industria pesquera tales como perico, calamar, concha de abanico, langostino de mar, langostino de cultivo, pota, anchoveta, pejerrey, merluza, entre otras especies, tienen una gran aceptación en el mercado internacional acorde a las exigencias y estándares de calidad que estos exigen para su exportación, es por eso que es necesario emplear la tecnología que sea capaz de producir alimentos inocuos y de gran calidad. La gestión de almacenes de producto terminado y toda la logística inmersa en los mismos hacen que las empresas pesqueras dedicadas a la transformación y exportación de productos hidrobiológicos para consumo humano directo lleven un orden estricto en toda su estructura laboral desde la recepción hasta el despacho con la finalidad de mejorar siempre el estándar de calidad en exportación a nivel mundial. Aquí en el siguiente informe presentaremos propuestas de mejora para la gestión operativo en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos y su correcto despacho en contenedores refrigerados para su exportación.application/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPindustria pesqueragestión de almacenesconsumo humano directocámaras de almacenamientoexportadorhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Despacho de producto terminado en cámaras de almacenamiento de productos hidrobiológicos para consumo humano directoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería PesqueraIngeniería PesqueraPaico Chero, José del CarmenChunga Carmen, Jorge AlbertoLachira Coveñas, José831056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional0349401302601762https://orcid.org/0000-0002-6172-6951https://orcid.org/0000-0003-4180-8914http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis45633164ORIGINALIPES-PED-RIV-2020.pdfIPES-PED-RIV-2020.pdfapplication/pdf1330869https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/fc2132ad-9595-44eb-9919-092573d569ac/download0527aa739631fe5efd9414a25392760aMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f82e5e6e-a7cf-4a0f-b608-2b86b0ff4ca9/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/bde40bc8-f69a-4dd7-9d51-a9a27fc3b666/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILIPES-PED-RIV-2020.pngIPES-PED-RIV-2020.pngimage/png13220https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/1c6660f8-d851-4804-b306-76792a97cf41/download84f6ad56431c3d0136c670d5fff89cc2MD5420.500.12676/3209oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/32092022-02-16 08:48:40.905http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.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
score 13.210282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).