Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacao
Descripción del Articulo
The project involves the creation of a food supplement based on chicken blood flour and cocoa powder to help feed people, given the existing high levels of malnutrition. The development of the product is based in chicken blood flour for its high iron content compared with other, which represents a n...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3227 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3227 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3227 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chicken blood meal Cocoa meal Dietary supplements Harina de cacao Suplementos dietéticos Harina de sangre de pollo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | The project involves the creation of a food supplement based on chicken blood flour and cocoa powder to help feed people, given the existing high levels of malnutrition. The development of the product is based in chicken blood flour for its high iron content compared with other, which represents a new differential factor. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).