Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia
Descripción del Articulo
The following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink based on maca sweetened with Stevia in Peru.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8419 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8419 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Energy drinks Market research Prefeasibility studies Industrial projects Bebidas energizantes Maca Stevia rebaudiana Estudio de mercado Estudios de prefactibilidad Proyectos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | The following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink based on maca sweetened with Stevia in Peru. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).