Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia

Descripción del Articulo

The following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink based on maca sweetened with Stevia in Peru.
Detalles Bibliográficos
Autores: Infantas Montaldo, Errol Eduardo, Soto Castañeda, Renzo Abel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8419
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8419
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Energy drinks
Market research
Prefeasibility studies
Industrial projects
Bebidas energizantes
Maca
Stevia rebaudiana
Estudio de mercado
Estudios de prefactibilidad
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:The following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink based on maca sweetened with Stevia in Peru.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).