Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten

Descripción del Articulo

El estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el concepto del health care; NatuBite, es el nombre de la empresa dedicada al proc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zuñiga Polleri, Alejandro Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/11731
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinoa
Grain
Rice
Food industry
Exports
Stevia rebaudiana
Cereales
Arroz
Quinua
Industria alimentaria
Exportación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el concepto del health care; NatuBite, es el nombre de la empresa dedicada al procesamiento, empacado y comercialización de dichas barras energéticas. La inversión será de USD 40 000, aportado por dos socios en conjunto, con un préstamo de USD 10 000 solicitado a la Caja Municipal de Arequipa, entidad financiera que ofrece el interés más bajo. Estas barras energéticas se diferenciarán de la oferta actual, pues estarán elaboradas con insumos saludables orgánicos; además, ofrecerán un factor diferenciador orientado principalmente en tres segmentos: personas intolerantes al gluten (celiacas), personas intolerantes al azúcar (diabéticos) y personas con sobrepeso. Los componentes principales serán quinua blanca, arroz integral, habas de cacao, castañas y estevia en polvo. Estos componentes ofrecen un alto contenido vitamínico y proteico, así como un sabor agradable y propiedades energéticas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).