Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de cebolla (Allium cepa) deshidratada en polvo
Descripción del Articulo
The present investigation has analyzed the feasibility of the installation of a dehydrated onion powder plant in Peru, by determining its market, technological, economic and financial viability. Based on the results of the market research, it was determined that the target market will be United Stat...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3225 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3225 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Onions Food Drying Deshidratación de alimentos Cebolla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
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The present investigation has analyzed the feasibility of the installation of a dehydrated onion powder plant in Peru, by determining its market, technological, economic and financial viability. Based on the results of the market research, it was determined that the target market will be United States as it is the country with the highest demand of dehydrated onion powder. By offering a product with a high quality and competitive price the present project will reach a demand of 196,58 TM in the first year and will grow up to 340,47 TM in the fifth. |
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Raffo Escuza, G. y Schultz Rubio, G. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de cebolla (allium cepa) deshidratada en polvo [Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/3225 |
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By offering a product with a high quality and competitive price the present project will reach a demand of 196,58 TM in the first year and will grow up to 340,47 TM in the fifth.En el presente proyecto se ha analizado la factibilidad de la instalación de una planta procesadora de cebolla deshidratada en polvo en el Perú, determinando su viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera. A partir del estudio de mercado, se determinó que el mercado meta será Estados Unidos pues es el país con la mayor demanda global de cebolla deshidratada en polvo, en el cual ofreciendo un producto cuya calidad es superior a un precio competitivo, se conseguirá obtener una demanda de 196,58 TM el primer año y crecerá hasta 340,47 TM en el quinto.application/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAOnionsFood DryingDeshidratación de alimentosCebollahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de cebolla (Allium cepa) deshidratada en polvoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. 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