Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de cerveza artesanal en Lima
Descripción del Articulo
The study evaluates the commercial, technical, financial, economic and social viability of the installation of an ale craft beer microbrewery in Lima, composed of water, malted barley, hops and yeast. This craft beer is distinguished by its unique taste and exclusivity.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/4475 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/4475 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4475 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industrial engineering Beer industry Industria cervecera Ingenieria industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | The study evaluates the commercial, technical, financial, economic and social viability of the installation of an ale craft beer microbrewery in Lima, composed of water, malted barley, hops and yeast. This craft beer is distinguished by its unique taste and exclusivity. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).