Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
Descripción del Articulo
En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10262 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/10262 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10262 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Camu camu Aguaymanto Palma açaí Frutas Exportación Fruits Exports Snacks https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para el consumo, dirigido principalmente a personas con un estilo de vida saludable y ocupado que no disponen de tiempo para preparar un snack desde casa. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).