Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá

Descripción del Articulo

En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sanchez Davila Delgado, Flavia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10262
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/10262
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10262
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Aguaymanto
Palma açaí
Frutas
Exportación
Fruits
Exports
Snacks
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para el consumo, dirigido principalmente a personas con un estilo de vida saludable y ocupado que no disponen de tiempo para preparar un snack desde casa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).