Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima

Descripción del Articulo

The present work aims to determine the market, technological, economic, financial and social viability for the installation of a healthy fast food service in a business area.
Detalles Bibliográficos
Autores: Castañeda Rubio, Andrea Liliana, Dibos Nemi, Vanessa Leonor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8798
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8798
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8798
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fast food
Market research
Comida rápida
Estudio de mercado
Lima (Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:The present work aims to determine the market, technological, economic, financial and social viability for the installation of a healthy fast food service in a business area.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).