Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima
Descripción del Articulo
The present work aims to determine the market, technological, economic, financial and social viability for the installation of a healthy fast food service in a business area.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8798 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8798 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8798 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Fast food Market research Comida rápida Estudio de mercado Lima (Perú) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | The present work aims to determine the market, technological, economic, financial and social viability for the installation of a healthy fast food service in a business area. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).