Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pasta de oliva

Descripción del Articulo

El siguiente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de pasta de olivas. Se pretende demostrar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de pasta de olivas en cuanto a la existencia de una demanda, de disp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Añaños Luque, Gerson Alonso, Cebreros Saettone, Paloma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9350
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/9350
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9350
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de prefactibilidad
Olive
Pasta products
Food industry
Prefeasibility studies
Aceitunas
Pastas alimenticias
Industria de los alimentos
Proyectos industriales
Industrial projects
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El siguiente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de pasta de olivas. Se pretende demostrar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de pasta de olivas en cuanto a la existencia de una demanda, de disponibilidad de materia prima y de tecnología adecuada a costos competitivos en la situación actual del país.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).