Análisis e investigación de la fabricación de alimentos en base a proteínas y nutrientes de larvas de insectos

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Las proteínas son necesarias para la formación y reparación de tejidos, por lo tanto, son de alta importancia para el crecimiento de las personas y especialmente para los deportistas, cuyos músculos deben repararse constantemente para mantenerse saludables. Estas son obtenidas de fuentes esencialmen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quintero Garibay, Alessandra Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/176752
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/18783
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Insectos--Industria y comercio
Alimentos--Industria y comercio
Proyectos de inversión--Evaluación
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