La química del ácido carminico

Descripción del Articulo

Desde tiempos inmemoriales, el hombre ha explotado a muchas especies de insectos como fuente de pigmentos capaz de competir con materiales de origen vegetal o de moluscos. Estudios físicos y químicos han dado a conocer las estructuras de 26 compuestos aislados hasta la fecha.
Detalles Bibliográficos
Autores: Gamboa, Nadia, Leidinger, Walter
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1988
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99424
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4776/4777
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Química
Cochinilla Americana
Acido Carmínico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
id RPUC_e350c56f2cf496ddc63cdc95c26ae13d
oai_identifier_str oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/99424
network_acronym_str RPUC
network_name_str PUCP-Institucional
repository_id_str 2905
spelling Gamboa, NadiaLeidinger, Walter2017-09-25T21:50:10Z2017-09-25T21:50:10Z1988http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4776/4777Desde tiempos inmemoriales, el hombre ha explotado a muchas especies de insectos como fuente de pigmentos capaz de competir con materiales de origen vegetal o de moluscos. Estudios físicos y químicos han dado a conocer las estructuras de 26 compuestos aislados hasta la fecha.application/pdfspaPontificia Universidad Católica del PerúPEurn:issn:2518-2803urn:issn:1012-3946info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0Revista de Química; Vol. 2, Núm. 2 (1988)reponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPQuímicaCochinilla AmericanaAcido Carmínicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00La química del ácido carminicoinfo:eu-repo/semantics/articleArtículo20.500.14657/99424oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/994242024-06-04 16:51:16.957http://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessmetadata.onlyhttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv La química del ácido carminico
title La química del ácido carminico
spellingShingle La química del ácido carminico
Gamboa, Nadia
Química
Cochinilla Americana
Acido Carmínico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
title_short La química del ácido carminico
title_full La química del ácido carminico
title_fullStr La química del ácido carminico
title_full_unstemmed La química del ácido carminico
title_sort La química del ácido carminico
author Gamboa, Nadia
author_facet Gamboa, Nadia
Leidinger, Walter
author_role author
author2 Leidinger, Walter
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gamboa, Nadia
Leidinger, Walter
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Química
Cochinilla Americana
Acido Carmínico
topic Química
Cochinilla Americana
Acido Carmínico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
description Desde tiempos inmemoriales, el hombre ha explotado a muchas especies de insectos como fuente de pigmentos capaz de competir con materiales de origen vegetal o de moluscos. Estudios físicos y químicos han dado a conocer las estructuras de 26 compuestos aislados hasta la fecha.
publishDate 1988
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-25T21:50:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-25T21:50:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1988
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.other.none.fl_str_mv Artículo
format article
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4776/4777
url http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4776/4777
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv urn:issn:2518-2803
urn:issn:1012-3946
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Revista de Química; Vol. 2, Núm. 2 (1988)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:PUCP-Institucional
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str PUCP-Institucional
collection PUCP-Institucional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la PUCP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@pucp.pe
_version_ 1835639138076852224
score 13.871945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).