Adaptaciones de la dieta humana a nuevos problemas y oportunidades en la Costa Central del Perú (1.800-800 a.C.)

Descripción del Articulo

Páginas 119-160
Detalles Bibliográficos
Autores: Meadors, Sara, Benfer, Robert Alfred
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2009
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/191743
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14657/191743
https://doi.org/10.18800/9789972428821.007
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arqueología--Perú--Lima
Excavaciones (Arqueología)--Perú--Lima
Alimentos--Historia--Época prehispánica
Tablada de Lurín (Perú)--Restos arqueológicos Lurín, Valle--Restos arqueológicos Lima--Restos arqueológicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02
Descripción
Sumario:Páginas 119-160
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).