Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de cacao en polvo fortificado con sacha inchi y de té de cascarilla de cacao

Descripción del Articulo

En el presente estudio de pre factibilidad se realizó el estudio de la viabilidad técnica, económica y financiera de una empresa productora y comercializadora de cacao en polvo fortificado con sacha inchi y de té de cascarilla de cacao enfocada en los niveles socioeconómicos A y B, detallado en seis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bocanegra del Aguila, Nat Raquel Ivonne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/149648
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/14203
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio de factibilidad
Cacao--Producción
Cacao--Industria y comercio
Proyectos de inversión--Evaluación
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