Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C

Descripción del Articulo

El Perú debe de explotar la riqueza de los granos andinos. Una oportunidad de lograrlo es a través de su empleo en la culinaria peruana. Los peruanos merecen mejorar su calidad alimentación en el tentempié diario y aminorar el consumo de productos con elevados azúcares, sales, grasa y casi nada de f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Almeyda Almeyda, Estefani Marie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/149759
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/5987
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria de galletas--Estudios de factibilidad
Proyectos de inversión--Evaluación
Investigación de mercados
Cereales--Procesamiento
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