Propuesta de cocina a gas licuado de petróleo de dos hornillas para uso doméstico

Descripción del Articulo

La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un prototipo de cocina tipo anafe (cocina pequeña y transportable) de 1.5 kW de bajo costo y alta eficiencia que opera en la Ciudad de Lima. En un primer capítulo se determinan los requerimientos de diseño para un hogar peruano promedio y las caracte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Velarde, Gustavo Adolfo del
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/167948
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/14836
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Electricidad--Aparatos e instrumentos
Cocinas--Prototipos (Ingeniería)
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