Medio de criopreservación suplementado con maca
Descripción del Articulo
La presente invención se refiere a un procedimiento para la preparación de un medio de criopreservación, en particular uno que es suplementado con maca para preservar tejidos en forma de fragmentos o biopsias testiculares; el cual comprende las siguientes etapas: a) Preparar un medio F10 de Ham (Ham...
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| Formato: | patente |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana Cayetano Heredia |
| Repositorio: | UPCH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upch.edu.pe:20.500.12866/12816 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12866/12816 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Criopreservación Lepidium meyenii https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 A01N 1/00 A01N 1/02 |
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Universidad Peruana Cayetano HerediaUniversidad Nacional Mayor de San MarcosBravo Gutiérrez, Zezé HumbertoGonzales Rengifo, Gustavo FranciscoReyes Vásquez, Jhakelin GloriaValdivia Cuya, Martha Esther2022-11-23T15:25:48Z2022-11-23T15:25:48Z2021-06-17https://hdl.handle.net/20.500.12866/128162021-1109La presente invención se refiere a un procedimiento para la preparación de un medio de criopreservación, en particular uno que es suplementado con maca para preservar tejidos en forma de fragmentos o biopsias testiculares; el cual comprende las siguientes etapas: a) Preparar un medio F10 de Ham (Ham's F10) modificado el cual en 500 ml contiene 4.9 g de Ham's F10, 0.0375 g de penicilina, 0.0375 g de estreptomicina, 0.1225 g de lactato de calcio, 2.73 g de Hepes, 0.168 g de bicarbonato de sodio, y es enrasado a 500 ml con agua ultrapura, el medio obtenido tiene pH 7.4; b) Suplementar el medio F10 de Ham modificado con 10% de dimetilsulfóxido (1.41 M) + 10 % de Suero Fetal Bovino + 200 mM de un azúcar del grupo de trehalosa o sucrosa + 20 mg/mL de extracto atomizado de Maca Negra; y c) Filtrar el medio esterilizado.Made available in DSpace on 2022-11-23T15:25:48Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2021-06-17En trámiteapplication/pdfspaInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CriopreservaciónLepidium meyeniihttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00A01N 1/00A01N 1/02Medio de criopreservación suplementado con macaPatente de invencióninfo:eu-repo/semantics/patentreponame:UPCH-Institucionalinstname:Universidad Peruana Cayetano Herediainstacron:UPCHhttps://orcid.org/0000-0002-8539-9262 ; https://orcid.org/0000-0003-1611-2894 ; https://orcid.org/0000-0001-9562-3099 ; https://orcid.org/0000-0002-8301-553620.500.12866/12816oai:repositorio.upch.edu.pe:20.500.12866/128162022-11-23 10:25:48.662Repositorio Institucional Universidad Peruana Cayetano Herediarepositorio.institucional@oficinas-upch.pe |
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La presente invención se refiere a un procedimiento para la preparación de un medio de criopreservación, en particular uno que es suplementado con maca para preservar tejidos en forma de fragmentos o biopsias testiculares; el cual comprende las siguientes etapas: a) Preparar un medio F10 de Ham (Ham's F10) modificado el cual en 500 ml contiene 4.9 g de Ham's F10, 0.0375 g de penicilina, 0.0375 g de estreptomicina, 0.1225 g de lactato de calcio, 2.73 g de Hepes, 0.168 g de bicarbonato de sodio, y es enrasado a 500 ml con agua ultrapura, el medio obtenido tiene pH 7.4; b) Suplementar el medio F10 de Ham modificado con 10% de dimetilsulfóxido (1.41 M) + 10 % de Suero Fetal Bovino + 200 mM de un azúcar del grupo de trehalosa o sucrosa + 20 mg/mL de extracto atomizado de Maca Negra; y c) Filtrar el medio esterilizado. |
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Nota importante:
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