Optimización de la columna de destilación de relleno – bach (aislamiento térmico)
Descripción del Articulo
La influencia de la calidad de destilado en el equipo, en función del nivel de alimentación que fue del 12 %(w/w) obteniéndose un producto de destilado con una concentración de 94% (w/w), a una presión de 486 mmHg. Los cálculos sobre operaciones de destilado en función de la cantidad de muestra y co...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Institución: | Universidad Nacional Del Altiplano |
Repositorio: | UNAP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/9113 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9113 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria de Procesos Optimización de la Columna de Destilación |
Sumario: | La influencia de la calidad de destilado en el equipo, en función del nivel de alimentación que fue del 12 %(w/w) obteniéndose un producto de destilado con una concentración de 94% (w/w), a una presión de 486 mmHg. Los cálculos sobre operaciones de destilado en función de la cantidad de muestra y consumo de energía total para el equipo. Alimentación del compuesto binario al 12 % (16 L), obteniéndose etanol rectificado 2 L con una concentración (XD= 94 % (w/w)). La eficiencia del equipo sin modificación fue inicialmente de 82.7 % L. Morales, (2006). Con la implementación que se realizó y los cambios en el sistema de destilación con rectificación Batch se determinó una eficiencia del 85%, en función de la alimentación y el producto final. La eficiencia determinada, se basa en las condiciones de operación a través de reflujo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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