Cambios sensoriales, químicos y microbiológicos en manto de pota (Dosidicus gigas) almacenada a 0,5 y 10°C

Descripción del Articulo

El valor inicial de las bases volátiles nitrogenadas totales (N-BVT) en las muestras fue elevado y su incremento durante el almacenamiento no presentó patrones definidos ni guardó relación con la evaluación sensorial.
Detalles Bibliográficos
Autores: Albrecht-Ruiz, Miguel, Barriga, Maritza, Gavilán, Martín
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/75
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/75
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:El valor inicial de las bases volátiles nitrogenadas totales (N-BVT) en las muestras fue elevado y su incremento durante el almacenamiento no presentó patrones definidos ni guardó relación con la evaluación sensorial.
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