Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada

Descripción del Articulo

Se evaluaron los cambios sensoriales, físico químicos y microbiológicos en filetes de tilapia envasados en atmósferas modificadas (T1:40/30/30:CO2/02/N2 y T2:60/40 CO2/N2) y almacenadosen hielo durante 22 días. La mezcla de gases más efectiva fue T2. La evaluación sensorial determinó una vida útil d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barriga, Maritza, Llave, Iván, Romero, Edison
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/78
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/78
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
id RITP_b7322d1ea33dfdd3deb4d95bd33206d0
oai_identifier_str oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/78
network_acronym_str RITP
network_name_str ITP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
title Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
spellingShingle Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
Barriga, Maritza
Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
title_short Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
title_full Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
title_fullStr Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
title_full_unstemmed Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
title_sort Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada
author Barriga, Maritza
author_facet Barriga, Maritza
Llave, Iván
Romero, Edison
author_role author
author2 Llave, Iván
Romero, Edison
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga, Maritza
Llave, Iván
Romero, Edison
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierias y Tecnologias
topic Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
description Se evaluaron los cambios sensoriales, físico químicos y microbiológicos en filetes de tilapia envasados en atmósferas modificadas (T1:40/30/30:CO2/02/N2 y T2:60/40 CO2/N2) y almacenadosen hielo durante 22 días. La mezcla de gases más efectiva fue T2. La evaluación sensorial determinó una vida útil de 7 días para T, 11 días para el T1 y 15 días para el T2.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-28T13:23:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-28T13:23:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1023-7070
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14523/78
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru
identifier_str_mv 1023-7070
Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru
url https://hdl.handle.net/20.500.14523/78
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
Repositorio institucional - ITP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ITP-Institucional
instname:Instituto Tecnológico de la Producción
instacron:ITP
instname_str Instituto Tecnológico de la Producción
instacron_str ITP
institution ITP
reponame_str ITP-Institucional
collection ITP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/3/publicacion%207.10.compressed.pdf.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/4/publicacion%207.10.compressed.pdf.jpg
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/1/publicacion%207.10.compressed.pdf
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2c6eb67c8897d916ae47524b1a844d3f
aca90f4f604395791516fb4b321097a3
75e96fe05a6c2942b74e4afecdbadd47
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@itp.gob.pe
_version_ 1844610907454308352
spelling Barriga, MaritzaLlave, IvánRomero, Edison2017-11-28T13:23:53Z2017-11-28T13:23:53Z20061023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/78Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruSe evaluaron los cambios sensoriales, físico químicos y microbiológicos en filetes de tilapia envasados en atmósferas modificadas (T1:40/30/30:CO2/02/N2 y T2:60/40 CO2/N2) y almacenadosen hielo durante 22 días. La mezcla de gases más efectiva fue T2. La evaluación sensorial determinó una vida útil de 7 días para T, 11 días para el T1 y 15 días para el T2.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasEvaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificadainfo:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 7.10.compressed.pdf.txtpublicacion 7.10.compressed.pdf.txtExtracted texttext/plain10https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/3/publicacion%207.10.compressed.pdf.txt2c6eb67c8897d916ae47524b1a844d3fMD53open accessTHUMBNAILpublicacion 7.10.compressed.pdf.jpgpublicacion 7.10.compressed.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3333https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/4/publicacion%207.10.compressed.pdf.jpgaca90f4f604395791516fb4b321097a3MD54open accessORIGINALpublicacion 7.10.compressed.pdfpublicacion 7.10.compressed.pdfapplication/pdf1773621https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/1/publicacion%207.10.compressed.pdf75e96fe05a6c2942b74e4afecdbadd47MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/78/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/78oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/782024-04-26 18:32:33.402open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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
score 13.40128
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).