Acción bactericida del cloruro de plata y cloruro de sodio en filetes de pescado.

Descripción del Articulo

Se investigó la acción microbicida de soluciones de cloruro de plata y cloruro de sodio (CPS) como solución de lavado por inmersión de filetes de lisa (Mugil cephaluss y caballa (Scomber japonicus peruanusi a tres concentraciones : 0.1 y 30 mg/1 (Ml), 0.2 y 60 mg/1 (M2) y 0.3 y 90 mg/1 (M3) de cloru...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ayala, María Estela, Sánchez Hernandez, Jorge
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1994
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/117
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencias biológicas
Biología celular y microbiología
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