EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE MORINGA (Moringa oleífera) POR EL MÉTODO RANCIMAT

Descripción del Articulo

La rancidez oxidativa principal causa de la pérdida de calidad de los aceites, ya que se desconoce el tiempo de vida en anaquel de estos productos; la estabilidad (resistencia a la oxidación) es uno de los factores que preocupa a los productores por ser uno de los principales criterios de calidad en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alberca Tocto, Solansh Kiara, Huanca Vásquez, Miguel Angel, Esquivel Paredes|, Lourdes Jossefyne
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/261
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/261
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de Moringa oleífera
Índice de Estabilidad Oxidativa (OSI)
Método de Rancimat
Rancidez Oxidativa
Vida en Anaquel
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