EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN EL PROCESAMIENTO MÍNIMO DE PAPAYA (Carica papaya L,) ALMACENADA EN REFRIGERACIÓN BAJO ATMOSFERA MODIFICADA, EVALUADO POR EL MODELO D-ÓPTIMO

Descripción del Articulo

La finalidad fue evaluar el efecto del cloruro de calcio en la vida útil de la papaya mínimamente procesada (PMP) almacenada en refrigeración bajo atmósfera modificada.  La primera fase determinó el efecto del cloruro de calcio en los trozos de papaya, sometidos a soluciones de diferentes concentrac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Esquivel Paredes, Lourdes, Mechato Anastasio, Augusto, Símpalo López, Walter, Símpalo López, Wilson
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/112
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/112
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atmosferas modificadas
cloruro de calcio
envasado al vacío procesamiento mínimo
Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
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