VARIEDAD GEOMÉTRICA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO L.) DE BAGUA Y SU MODELACIÓN MATEMÁTICA EN PYTHON

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación es clasificar geométricamente el cacao que se produce en la provincia de Bagua, midiendo sus parámetros físico-geométricos, así como simular su volumen interno haciendo uso del método de Montecarlo a partir de la elaboración e implementación de dos modelos matemátic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Estela Urbina, Ronald Omar, Contreras Barsallo, Elisa, Cuti Gutierrez, Alcides Raúl, Villegas Santamaría, Luis Miguel, Ulloa Ubillus, Gustavo Adolfo, Namuche Paiva, José Orlando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/2133
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EPT/article/view/2133
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:cacao
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Montecarlo
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