Efecto remineralizante del flúor y del fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfo en la inhibición de erosión producida por bebidas deportivas sobre el esmalte de dientes permanentes. Estudio in vitro

Descripción del Articulo

Objetivos. Este estudio evaluó el efecto de dos agentes remineralizantes, Flúor y Fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfoaplicados solos o combinados en la inhibición de la erosión producida por la bebida deportiva (gatorade) sobre el esmalte de dientespermanentes. Materiales y métodos. 50 fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Stéphanie Hilaire, Thamar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:Revistas - Universidad de San Martín de Porres
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.usmp.edu.pe:article/755
Enlace del recurso:https://portalrevistas.aulavirtualusmp.pe/index.php/Rev-Kiru0/article/view/755
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:Objetivos. Este estudio evaluó el efecto de dos agentes remineralizantes, Flúor y Fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfoaplicados solos o combinados en la inhibición de la erosión producida por la bebida deportiva (gatorade) sobre el esmalte de dientespermanentes. Materiales y métodos. 50 fragmentos de molares de
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).